Техника UMG

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Техника UMG
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий Вас вопрос по данной теме!
1 Августа 2019

Машиностроительное предприятие, входящее в Группу компаний UMG, сертифицировано по международному стандарту ISO 9001 и выпускает широкий модельный ряд строительно-дорожной техники: колесные и гусеничные экскаваторы, промышленные экскаваторы-перегружатели, технику специального назначения, машины для лесной отрасли.
Производитель выпускает линейку колесных и гусеничных экскаваторов массой от 13 до 36 т, с ковшом от 0,5 м3 до 2 м3.
В России это единственное предприятие, выпускающее тяжелые экскаваторы-перегружатели от 28 тонн и выше, которые замещают 100% импортные аналоги, работающие в портах, металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях промышленности. Разработка и внедрение всех моделей осуществляется силами инженерного центра, который находится на территории предприятия.

ООО «АВТОДОРКОМПЛЕКТ» в качестве официального дилера предлагает следующие виды техники UMG (кликабельно - нажмите, чтобы перейти в интересующий раздел техники):

КОЛЁСНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ 

ГУСЕНИЧНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ

ЭКСКАВАТОРЫ-ПЕРЕГРУЖАТЕЛИ

МАШИНЫ ДЛЯ РАСЧИСТКИ ПРОСЕК

ЭКСКАВАТОРЫ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ХОДУ

Узнать условия приобретения техники UMG и навесного оборудования к ней, какие программы лояльности действуют в настоящее время, а так же задать все интересующие вопросы по гарантийно-сервисному обслуживанию можно у специалистов компании «Автодоркомплект» по телефону:

8 800 555-27-63    (бесплатные звонки на территории РФ) Звоните!



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.