Новый автогрейдер RM-TEREX ГС 14.02 поможет сохранять порядок на дорогах Коркино

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Новый автогрейдер RM-TEREX ГС 14.02 поможет сохранять порядок на дорогах Коркино
10 Августа 2018

На днях на Комсомольской площади города Коркино председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш и депутаты Николай Янов и Марина Поддубная торжественно вручили ключи от нового автогрейдера RM-TEREX ГС 14.02 главе города Дмитрию Гатову.

Жители города Коркино в конце 2017 года обратились к депутатам областного парламента с просьбой помочь городу в приобретении техники для создания комфортных условий на дорогах города, уборки снега. В марте из областного бюджета была выделена дотация - 3,5 млн. рублей, а также 2,5 млн. рублей поступили из бюджета Коркинского района. Благодаря софинансированию был приобретен автогрейдер российского производства ГС 14.02 у компании «Автодоркомлект».

Основные характеристики автогрейдера соответствуют необходимым требованиям – эта дорожная техника сможет работать в любую погоду в суровых уральских температурных режимах, надёжная и справится с предстоящим большим объёмом работ - в городе Коркино насчитывается 58 улиц и переулков общей протяженностью более 40 км.

Компания ООО «Автодоркомплект»» является официальным дилером ООО «РМ-Teрекс» и занимается продажей, сервисом и ремонтом на территории Челябинской и Курганской областях всего модельного ряда: экскаваторы колесные, гусеничные, на автомобильном ходу (II-V разм. групп), фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры (полный модельный ряд), перевалочная техника, асфальтоукладчики, лесозаготовительная техника, гусеничные снегоболотоходы.

В периметр ООО «РМ-Teрекс» входят хорошо известные заводы России - ЗАО «Тверской экскаватор», ЗАО «Брянский арсенал», ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины», ЗАО «Заволжский завод гусеничных тягачей».

По вопросам приобретения техники RM-TEREX, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по телефонам: 8 (351) 253-97-81 и 8-919-123-70-24.

Мы с радостью ответим на все интересующие вопросы, поможем подобрать наилучший и наиболее удобный для Вас вариант сотрудничества, технику, навесное оборудование и запасные части.